Was soll man da schon groß über gemischte Meeresfrüchte als Vorspeise schreiben?
Das Bild spricht für sich, oder was meint ihr?
Hier nochmal extra zu erwähnen, wie lecker ein in Olivenöl, Peperoni, Petersilie, Knoblauch und etwas Zitrone eingelegter gegrillter Pulpo ist, macht doch keinen Sinn?
Oder wie himmlisch duftend kleine, in Olivenöl, Kräuter der Provence und reichlich frischem Knoblauch gegrillte Baby-Calamares duften und schmecken? Weiß doch jeder.
Und wie gut dazu frische Boquerones al vinaigre passen ist doch jetzt echt nichts Neues.
Ganz zu Schweigen eingelegte Oliven als Kontrast ?
Neeee, da sag ich lieber nichts und lass das Foto für sich sprechen.
Da lohnt es sich doch auch nicht für Euch mir Eure Kommentare da zu lassen, oder wie seht ihr das? Bin gespannt wie ihr das seht.