Hack-Zack-Zack-Pfanne, in weniger als 20min fertig, mit knackiger Paprika und Gnocchi, wunderbar würzig, ein echtes Soulfood.
Wenn´s mal ohne großen Aufwand sein soll und Gnocchi gehen ja sowieso immer.
Würzige Hackfleischpfanne mit Paprika und Gnocchi
Ein leckeres Pfannengericht mit Hackfleisch, knackiger Paprika und Gnocchi, wunderbar würzig, ein echtes Soulfood. In weniger als 20min fertig,
Drucken
Pin
Rate
Portionen: 2 Personen
Zutaten
- 400 gr Rinderhackfleisch
- 1 gelbe (oder rote) Paprika
- ca,12 frische, braune Champignons
- 200 gr passierte Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- 1 TL Grillgewürz
- 50 ml Rinderbrühe
- 300 gr frische Gnocchi
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Anleitungen
- Rinderhack in etwas Öl anbraten.
- Zwiebel, Paprika, Champignons kleinschneiden und dazu geben, unter Rühren mit braten, mit Salz, Pfeffer und Grillmischung würzen.
- Rinderbrühe zugießen und Tomaten einrühren, alles zusammen 6–7 Minuten bei geschlossenem Deckel leicht durchköcheln lassen.
- Parallel die Gnocchi in etwas Butter anbraten.
- Alles zusammen anrichten und fertig.