Es ist unglaublich wie lecker und einfach leichte Küche sein kann. Wenn ihr keinen großen Aufwand möchtet, leckeren Fisch und frisches Gemüse mögt, dann seid ihr bei diesem Rezept goldrichtig.

Kabeljau mit frischem Gemüse aus dem Ofen
Ein leckeres Ofenrezept mit Kabeljau und viel frischem Gemüse, super leicht und traumhaft gewürzt.
Drucken
Pin
Rate
Portionen: 2 Personen
Zutaten
- 500 gr Kabeljau
- 1 Stange Lauch
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 rote Paprika
- 12 Cherrytomaten
- 1 Möhre
- 1 Bio-Limette
- 1 rote Chilischote
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Seafood Rub www.potandpepper.de *WERBUNG*
- 50 ml Gemüsebrühe
Anleitungen
- Den Kabeljau waschen, gut trockentupfen und in 3–4 Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und dem Seafood-Rub würzen und in eine leicht mit Olivenöl gepinselte Auflaufform legen.
- Lauch, Frühlingszwiebeln, Paprika, Möhre kleinschneiden und mit den Mini-Tomaten um die Fischstücke herum verteilen und das Gemüse auch mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- 1 Scheibe Limette und 3 Scheibchen Chili auf die Fischstücke legen.
- Ofen auf 190Grad vorheizen und für 30min backen, nach 20 min 50ml Gemüsebrühe zugießen.
- Dazu schmeckt ein leichter Salat oder einfach nur Baguette.