Es ist unglaub­lich wie lecker und ein­fach leich­te Küche sein kann. Wenn ihr kei­nen gro­ßen Auf­wand möch­tet, lecke­ren Fisch und fri­sches Gemü­se mögt, dann seid ihr bei die­sem Rezept goldrichtig. 

Ofen-Kabeljau mit Gemüse

Kabel­jau mit fri­schem Gemü­se aus dem Ofen

Ein lecke­res Ofen­re­zept mit Kabel­jau und viel fri­schem Gemü­se, super leicht und traum­haft gewürzt.
Drucken Pin Rate
Gericht: Fisch & Meeresfrüchte
Key­word: Ein­fach, Fisch­cur­ry, gemü­se, gesund, Kabel­jau, lecker, ofen­au­ber­gi­nen, Ofen­re­zept, schnell
Vor­be­rei­tungs­zeit: 20 Minu­ten
Zube­rei­tungs­zeit: 40 Minu­ten
Arbeits­zeit: 1 Stun­de
Por­tio­nen: 2 Per­so­nen

Zuta­ten

  • 500 gr Kabel­jau
  • 1 Stan­ge Lauch
  • 3 Früh­lings­zwie­beln
  • 1 rote Papri­ka
  • 12 Cher­ry­to­ma­ten
  • 1 Möh­re
  • 1 Bio-Limet­te
  • 1 rote Chi­li­scho­te
  • Meer­salz
  • schwar­zer Pfef­fer aus der Mühle
  • 1 EL Sea­food Rub www.potandpepper.de *WERBUNG*
  • 50 ml Gemü­se­brü­he

Anlei­tun­gen

  • Den Kabel­jau waschen, gut tro­cken­tup­fen und in 3–4 Stü­cke schnei­den, mit Salz, Pfef­fer und dem Sea­food-Rub wür­zen und in eine leicht mit Oli­ven­öl gepin­sel­te Auf­lauf­form legen.
  • Lauch, Früh­lings­zwie­beln, Papri­ka, Möh­re klein­schnei­den und mit den Mini-Toma­ten um die Fisch­stü­cke her­um ver­tei­len und das Gemü­se auch mit etwas Salz und Pfef­fer würzen.
  • 1 Schei­be Limet­te und 3 Scheib­chen Chi­li auf die Fisch­stü­cke legen.
    Ofen-Kabeljau mit Gemüse
  • Ofen auf 190Grad vor­hei­zen und für 30min backen, nach 20 min 50ml Gemü­se­brü­he zugießen.
    Ofen-Kabeljau mit Gemüse
  • Dazu schmeckt ein leich­ter Salat oder ein­fach nur Baguette.

Folge mir auf Social Media:

0 0 votes
Article Rating
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}
0
Would love your thoughts, please comment.x
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner