Kann man Lachs auch mit arabischem Linsengemüse kombinieren? MAN KANN! Und wie !!!
Ein köstliches orientalisches Rezept mit aromatischen Gewürzen und als Kontrast die erfrischende Minz-Sauce. Für mich eine großartige Kombi.
Nehmt als Grundrezept mein Rezept zum Linsensalat, das ihr hier findet:
Linsengemüse Kebir und Feta — www.andib-liebt.de
Allerdings habe ich diesmal den Feta weggelassen. Wem das „zu trocken“ ist so wie mir, dem empfehle ich zusätzlich meine frische Minzsauce, das Rezept dafür findet Ihr ebenfalls bei mir, klickt einfach hier: Buttermilch-Minze-Dip — www.andib-liebt.de
Fehlt noch die Zubereitung des Lachs:

Zutaten
Die Rezepte für das Linsengemüse und die Minz-Sauce findet Ihr oberhalb dieses Rezeptes im Text
Orientalischer Lachs:
- 2 Stücke (Bio-)Lachs
- Salz&Pfeffer
- 1 Ei
- Olivenöl
Anleitungen
- Den Lachs abwaschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen
- Ein rohes Ei aufschlagen und Mehl jeweils in einen tiefen Teller geben
- Den Lachs zuerst im Ei, dann im Mehl wenden
- In Olivenöl braten
- Zum Schluß etwas gehackte Blattpetersilie darüber geben