Die­ser Dip passt her­vor­ra­gend zu allen ori­en­ta­li­schen und afri­ka­ni­schen Gerich­ten, zum Gril­len oder auch nur ein­fach so zu einem lecke­ren Baguette oder Brot. In 10min super ein­fach zubereitet.

Ich neh­me dafür But­ter­milch Quark und zwar NUR den von Mil­ram, der hat schlan­ke 0,6gr Fett und sat­te 12gr Eiweiß/100gr. *Wer­bung, unbezahlt*

Buttermilch-Minz-Dip

But­ter­milch-Min­ze-Dip mit Früh­lings­zwie­beln und Knoblauch

Die­ser Dip mit wenig Fett passt her­vor­ra­gend zu allen ori­en­ta­li­schen und afri­ka­ni­schen Gerich­ten, zum Gril­len oder auch nur ein­fach so zu einem lecke­ren Baguette oder Brot. In 10min super ein­fach zubereitet.
Drucken Pin Rate
Gericht: Sala­te, Dres­sings, Dips und Cremes
Key­word: Bei­la­ge, But­ter­milch, Dip, Ein­fach, Früh­lings­zwie­beln, Knob­lauch, Min­ze, Minz­sauce, schnell
Vor­be­rei­tungs­zeit: 7 Minu­ten
Zube­rei­tungs­zeit: 3 Minu­ten
Arbeits­zeit: 10 Minu­ten
Por­tio­nen: 1 Por­ti­on

Zuta­ten

  • 150 gr But­ter­milch­quark MILRAM *Wer­bung*
  • 3–4 EL Milch alter­na­tiv Hafermilch
  • 1 TL Wal­nuss­öl
  • 2–3 Zwei­ge fri­sche Minze
  • 1 Früh­lings­zwie­bel
  • 1 Knob­lauch­ze­he
  • ½ TL Zitro­nen­saft
  • ¼ TL Chi­lif­locken wer mag, ger­ne mehr
  • 1 Pri­se Kreuz­küm­mel, gemahlen
  • Salz
  • Pfef­fer

Anlei­tun­gen

  • Fri­sche Min­ze sehr fein hacken.
  • Früh­lings­zwie­bel in hauch­dün­ne Rin­ge schnei­den, am bes­ten raspeln.
  • But­ter­milch­quark mit der Milch und einem Schuss Wal­nuss­öl mit dem Schnee­be­sen ver­rüh­ren bis Ihr eine joghurtar­ti­ge Kon­sis­tenz habt.
  • Knob­lauch hin­ein­pres­sen, nach und nach mit Min­ze, Kreuz­küm­mel, Salz, Pfef­fer und Früh­lingswie­beln verrühren.


Folge mir auf Social Media:

0 0 votes
Article Rating
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}
0
Would love your thoughts, please comment.x
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner