Alles, was Ihr braucht bereitstellen, das macht´s einfacher
Olivenöl mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und 1 TL Piri Piri Gewürz vermengen und 10 min quellen lassen.
Die Hähnchenteile kalt abwaschen, trockentupfen, die Marinade einreiben und einwirken lassen.
Knoblauch, Zwiebel kleinhacken und zusammen mit Worcestersauce, Zitronensaft und geriebener Schale, Essig, Basilikum, 2 TL Piri Piri Gewürz und der Hühnerbrühe mit dem Mixstab zu einer sämigen Sauce pürieren.
Hähnchen scharf anbraten, herausnehmen, Paprika anbraten, die Piri Piri Sauce auf dem Boden einer ofenfesten Form verteilen, Hähnchen und Paprika darauf verteilen und für ca. 45 min bei 190° in den Backofen (Ober-/Unterhitze).
Als Beilage kann ich Reis sehr empfehlen, aber auch Couscous passt hervorragend.