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Onglet / Nierenzapfen vom Grill mit Baked Potatoes und Sour Cream

Onglet / Hanging Tenderloin

Das Steak für alle Fleischliebhaber, die mal Lust auf etwas Besonderes vom Grill haben.
5 von 1 Bewertungen
Vorbereitungszeit 45 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Grillen & Barbecue
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 1 Onglet normalerweise um die 600-800gr
  • 1 Knoblauchzehe gepresst
  • Meersalz
  • Rauchsalz
  • Rapsöl hoch erhitzbar
  • 1-2 Zweige frischen Rosmarin

Anleitungen
 

  • Ich empfehle alles zusammen am Vortag zu marinieren, am besten in einer Edelstahlschüssel im Kühlschrank (Folie drüber).
  • Man kann es aber auch kurz vor dem Grillen mit den Zutaten einreiben.
  • Achtung: Das Fleisch in jedem Fall ca. 40 min Raumtemperatur annehmen lassen.
  • Los geht´s mit dem Grillen:
  • Den Grill ordentlich vorheizen und das gute Stück von beiden Seiten schön angrillen.
  • Hitze etwas runterdrehen und nochmal 5 Minuten brutzeln lassen, dann Grill ausstellen, Deckel zu und ein paar Minuten auf dem Warmhalterost ziehen lassen.
  • Dann sollte es nach dem Aufschneiden so aussehen wie meins.
Keyword BBQ, Fleisch, Grillen, hanging tenderloin, Nierenzapfen, Onglet, Steak
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