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Wildkräutersalat

Wildkräutersalat mit Cherrytomaten, Gurke, Thunfisch und Sardellen

Eine leckere und super gesunde Salat-Alternative
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 3 Minuten
Gesamtzeit 13 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • Wildkräutersalat
  • 1 Paprika
  • 16 Cherrytomaten
  • 1 Salatgurke
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 2 Eier hartgekocht
  • 1 Dose (Bio-)Thunfisch
  • Sardellen Menge je nach Geschmack

Für das Dressing:

  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 4 EL Melfor-Essig alternativ Weißweinessig
  • 1 Messersp. Fondor
  • 2 Spritzer Maggi-Würze
  • 2 Spritzer Agavendicksaft
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Sahne oder Crème fraîche

Anleitungen
 

  • Wildkräutersalat waschen und trockenschleudern
  • Das Gemüse kleinschneiden, Eier vierteln
  • Thunfisch und Sardellen gut abgießen
  • Aus den übrigen Zutaten das Dressing anrühren
  • Den Salat mit dem Dressing vermengen, auf große, tiefe Teller verteilen und dem Gemüse, Sardellen und Ei anrichten.
Keyword Derssing, Salat, Salatdressing, Wildkräutersalat
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