Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Wildkräutersalat mit Cherrytomaten, Gurke, Thunfisch und Sardellen
Eine leckere und super gesunde Salat-Alternative
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
3
Minuten
Min.
Gesamtzeit
13
Minuten
Min.
Portionen
2
Personen
Zutaten
1x
2x
3x
Wildkräutersalat
1
Paprika
16
Cherrytomaten
1
Salatgurke
1
kleine
rote Zwiebel
2
Eier
hartgekocht
1
Dose
(Bio-)Thunfisch
Sardellen
Menge je nach Geschmack
Für das Dressing:
4
EL
Sonnenblumenöl
4
EL
Melfor-Essig
alternativ Weißweinessig
1
Messersp.
Fondor
2
Spritzer
Maggi-Würze
2
Spritzer
Agavendicksaft
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2
EL
Sahne oder Crème fraîche
Anleitungen
Wildkräutersalat waschen und trockenschleudern
Das Gemüse kleinschneiden, Eier vierteln
Thunfisch und Sardellen gut abgießen
Aus den übrigen Zutaten das Dressing anrühren
Den Salat mit dem Dressing vermengen, auf große, tiefe Teller verteilen und dem Gemüse, Sardellen und Ei anrichten.
Keyword
Derssing, Salat, Salatdressing, Wildkräutersalat
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Lass uns wissen
wie es war!