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Garnelencurry mit Basmatireis
Ein köstliches Curry mit traumhaften Gewürzen, Garnelen, Gemüse und einem Mix aus Wildreis und Basmati
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Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
45
Minuten
Min.
Gericht
Exotische Küche
Portionen
2
Personen
Zutaten
1x
2x
3x
300
gr
Garnelen, ohne Kopf und Schale
3
EL
Sonnenblumenöl
1
EL
Sesamöl
1,5
EL
Gewürzmischung Curry Miantiau
www.potandpepper.de *Werbung*
1
Dose
Kokosmilch (400ml)
2
Möhren (dünne Scheiben, halbiert)
1
Gemüsezwiebel (in große Stücke geschnitten)
1
Stück
Ingwer, fein gehackt
300
gr
grüne Bohnen, gedrittelt
1
Frühlingszwiebel, in 2cm große Stücke geschnitten
1
kleiner
Broccoli, in kleine Röschen geschnitten
100
ml
Hühnerbrühe
frischer Kurkuma, gerieben
(Achtung: Handschuhe anziehen, der färbt extrem!!!)
6-8
Cherrytomaten, halbiert
Anleitungen
Öl im Wok erwärmen, das Gewürz unterrühren und 5 Minuten miterwärmen, so entfalten sich die Aromen perfekt.
Kokosmilch dazu geben und verrühren, dann Möhren, Zwiebeln,Bohnen, Ingwer, Broccoli, Kurkuma Hühnerbrühe und alles 10min zart köchelnlassen.
Die Garnelen kalt abwaschen, gut trockentupfen und in etwasSesamöl von beiden Seiten 2min anbraten.
Wenn das Gemüse bissfest ist, die Garnelen unterheben undalles mit Salz&Pfeffer abschmecken. Fertig.
Dazu empfehle ich den Basmati-Wildreis-Mix von Oryza. *Werbung*
Keyword
basmati, chinesisches Curry, Curry, Curryrezept, Einfach, Gambas, gemüse, Pastarezept, wildreis
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