Würzige Hackfleischpfanne mit Paprika und Gnocchi
Ein leckeres Pfannengericht mit Hackfleisch, knackiger Paprika und Gnocchi, wunderbar würzig, ein echtes Soulfood. In weniger als 20min fertig,
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Deftig und Kräftig, Pasta, Risotto & Co.
- 400 gr Rinderhackfleisch
- 1 gelbe (oder rote) Paprika
- ca,12 frische, braune Champignons
- 200 gr passierte Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- 1 TL Grillgewürz
- 50 ml Rinderbrühe
- 300 gr frische Gnocchi
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Rinderhack in etwas Öl anbraten.
Zwiebel, Paprika, Champignons kleinschneiden und dazu geben, unter Rühren mit braten, mit Salz, Pfeffer und Grillmischung würzen.
Rinderbrühe zugießen und Tomaten einrühren, alles zusammen 6-7 Minuten bei geschlossenem Deckel leicht durchköcheln lassen.
Parallel die Gnocchi in etwas Butter anbraten.
Alles zusammen anrichten und fertig.
Keyword Einfach, Gnocchi, hackfleisch, hackfleischpfanne, pfannengericht, Rezept, schnell, souldfood