Go Back
+ servings
Hackfleischpfanne mit Paprika und Gnocchi

Würzige Hackfleischpfanne mit Paprika und Gnocchi

Ein leckeres Pfannengericht mit Hackfleisch, knackiger Paprika und Gnocchi, wunderbar würzig, ein echtes Soulfood. In weniger als 20min fertig,
No ratings yet
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Deftig und Kräftig, Pasta, Risotto & Co.
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 400 gr Rinderhackfleisch
  • 1 gelbe (oder rote) Paprika
  • ca,12 frische, braune Champignons
  • 200 gr passierte Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 TL Grillgewürz
  • 50 ml Rinderbrühe
  • 300 gr frische Gnocchi
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Anleitungen
 

  • Rinderhack in etwas Öl anbraten.
  • Zwiebel, Paprika, Champignons kleinschneiden und dazu geben, unter Rühren mit braten, mit Salz, Pfeffer und Grillmischung würzen.
  • Rinderbrühe zugießen und Tomaten einrühren, alles zusammen 6-7 Minuten bei geschlossenem Deckel leicht durchköcheln lassen.
  • Parallel die Gnocchi in etwas Butter anbraten.
  • Alles zusammen anrichten und fertig.
Keyword Einfach, Gnocchi, hackfleisch, hackfleischpfanne, pfannengericht, Rezept, schnell, souldfood
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!