Go Back
+ servings
Bio-Lachs-Gusspfanne-Gemüse

Bio Lachs aus der Gusspfanne mit Gemüse

Ein wunderbares Pfannenrezept, einfach zuzubereiten mit viel Gemüse.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Zeit zum Marinieren des Gemüses 20 Minuten
Gesamtzeit 55 Minuten
Gericht Fisch & Meeresfrüchte, Grillen & Barbecue
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 2 Stücke Bio-Lachs ja ca.200gr
  • 1 Bio Limette
  • 1 Paprika
  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 1 Broccoli
  • frischer Salbei
  • frischer Thymian
  • Kräuter der Provence
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Anleitungen
 

  • Paprika, Aubergine, Zucchini und Broccoli in mundgerechte Stücke schneiden und mit Olivenöl, Meersalz, Pfeffer, Kräuter der Provence, frischem, gehacktem Salbei und Thymian vermengen und 20 Minuten durchziehen lassen.
  • Den Lachs abwaschen und trockentupfen, mit Meersalz bestreuen.
  • Eine Gusspfanne mit Olivenöl bepinseln.
  • Den Lachs mit einer Scheibe Bio-Limette in die noch kalte Gusspfanne mit der Haut nach unten legen.
  • Das Gemüse drum herum legen.
    Bio-Lachs-Gusspfanne
  • Bei 200° für 20min und geschlossenem Deckel auf dem Gasgrill brutzeln lassen. Achtet darauf, dass der Grill nicht zu heiß wird. Zwischendurch das Gemüse wenden.
Keyword barbecue, Bio, Einfach, fettsäuren, gemüse, gesund, Grillen, gusspfanne, hackfleischpfanne, lachs, omega3, onepot
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!