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Kalbskotelett vom Grill

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Grillen & Barbecue
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 2 Kalbskoteletts
  • Geriebener Rosmarin
  • Olivenöl
  • Meersalz grob
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Anleitungen
 

  • Fleisch 30min vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen und mit Meersalz einreiben
  • Grill vorheizen
  • Koteletts von jeder Seite auf dem heißen (Guss-) Rost 2min scharf angrillen
  • Grill aus, das Fleisch auf's Warmhalterost legen, Deckel zu und 4-5min ziehen lassen
    Kalbskotelett-vom-Grill-andreas-bochem
  • Mit geriebenen Rosmarin, einigen Tropfen hochwertigem Olivenöl und gemahlenen schwarzen Pfeffer würzen - fertig

TIPP: Kalb ist auch Rind, also muss es meiner Meinung nach nicht durch sein. Ich mag es gerne innen noch rosa mit einer Kerntemperatur von 55°, jenseits der 60° ist es durch und mir somit nicht mehr saftig genug. Verwendet am Besten ein Fleischthermometer, ein solcher Invest lohnt sich in jedem Fall.

    Keyword barbecue, BBQ, gasgrill, Grillen, Kalbskotelett, Kalfleisch, Kotelett, Zubereitung
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