Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden
Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und 1ELGewürzmischung 2min darin anschwitzen, so entfalten sich die Aromen am besten
So sieht die Gewürzmischung aus
Anschließend die Zwiebeln unter häufigem Wenden darin anbraten
Mit 100ml Gemüsebrühe und der Kokosmilch ablöschen und gut verrühren
Auf Grund der unterschiedlichen Gargrade das Gemüse nun nach und nach dazu geben
Beispiel: Zuerst Fenchel, Möhren und Kohlrabi, nach ca.7min Paprika und Erbsen (TK Produkt), weitere 3 Minuten später die Zucchini. So bleibt das komplette Gemüse knackig
Den Broccoli separat bissfest dünsten ,der könnte sonst in der Masse matschig werden
Mit Salz abschmecken, Deckel drauf und nach 5min ist alles fertig
Parallel Reis kochen, hier passt super ein 10Minuten Reis