Die Linsen nach Packungsanleitung kochen. Achtung: braune Linsen benötigen oft mehr als 30min
In einer beschichten Pfanne Olivenöl erwärmen und die Hälfte des Kebirs darin erwärmen, die andere Hälfte auf dem ungeölten Pfannenboden leicht anrösten, beides schafft tolle Aromen
Knoblauch fein würfeln und hineingeben
Zwiebel, Möhre, Paprika kleinschneiden und mit anschwitzen
Petersilie und Minze fein hacken und dazu geben
Die gekochten Linsen unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
In einem vorgewärmten tiefen Teller anrichten, etwas Feta darüber bröseln, für 30Sek in die Microwelle, fertig
Keyword Aroma, Curryrezept, Feta, gewürzmischung, kebir, Linsengemüse, orientalisch, Pot and Pepper, Pot&Pepper
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!