Peperoni (die aus dem Feinkostregal im Supermarkt)
gehackte Petersilie
Knoblauch
Olivenöl
Salz&Pfeffer
Fetacreme mit Ruccola:
100grfrischer Rucola
200grFrischkäse natur
60grKräuter Creme Fraîche
75grFeta
Meersalz & Pfeffer
½TLgeriebener Majoran
1SpritzerMaggi
Tomaten-Feta-Creme
200grFrischkäse natur
60grCreme Fraîche
75grFeta
4getrocknete Tomaten
½TLChiliflocken
Die Bohnen habe ich in einer selbstgemachten Tomatensoße eingelegt, das Rezept folgt, ist etwas umfangreicher
Eingelegter Feta:
1Feta (wenn´s geht als Block, gibt´s in türkischen Lebensmittelläden)
3Knoblauchzehen
1ELitalienische Kräuter
Olivenöl
Eingelegte frische Champignons:
250grfrische Champignons
Olivenöl
1TLKräuter der Provence
1SpritzerZitronensaft
Anleitungen
Eingelegte Peperoni:
Peperoni gut abtropfen lassen und 1 Tag in gehackter Petersilie, frisch gepresstem Knoblauch, Olivenöl und Salz&Pfeffer einlegen
Fetacreme mit Ruccola:
Rucola waschen, gut trockenschleudern und sehr fein hacken
Mit den anderen Zutaten mit dem Stabmixer gut verquirlen
Mit Salz&Pfeffer abschmecken und einige Stunden ziehen lassen
Tomaten-Feta-Creme:
Frischkäse, Creme Fraîche und Feta mit dem Stabmixer gut verquirlen
Tomaten kleinschneiden und mitverquirlen
Mit Chiliflocken, Meersalz und Pfeffer würzen und einige Zeit im Kühlschrank durchziehen lassen
Die Bohnen habe ich in einer selbstgemachten Tomatensoße eingelegt, das Rezept folgt, ist etwas umfangreicher
Eingelegter Feta:
Feta mit reichlich gehacktem Knoblauch, italienischen Kräutern und Olivenöl übergießen und 2 Tage im Kühlschrank in einem geschlossenen Behälter durchziehen lassen
Eingelegte frische Champignons:
Frische Champignons in einer beschichteten Pfanne ohne Öl braten und herausnehmen
In Olivenöl, Kräuter der Provence, Salz&Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft ungefähr 1 Tag durchziehen lassen