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Antipasti Rezepte selbst gemacht

Antipasti selbst gemacht

Kaufen? Warum? Einfach selber machen
4.50 von 2 Bewertungen
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Antipasti, Vorspeise, Vorspeisen
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

Eingelegte Peperoni:

  • Peperoni (die aus dem Feinkostregal im Supermarkt)
  • gehackte Petersilie
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Salz&Pfeffer

Fetacreme mit Ruccola:

  • 100 gr frischer Rucola
  • 200 gr Frischkäse natur
  • 60 gr Kräuter Creme Fraîche
  • 75 gr Feta
  • Meersalz & Pfeffer
  • ½ TL geriebener Majoran
  • 1 Spritzer Maggi

Tomaten-Feta-Creme

  • 200 gr Frischkäse natur
  • 60 gr Creme Fraîche
  • 75 gr Feta
  • 4 getrocknete Tomaten
  • ½ TL Chiliflocken

Die Bohnen habe ich in einer selbstgemachten Tomatensoße eingelegt, das Rezept folgt, ist etwas umfangreicher

    Eingelegter Feta:

    • 1 Feta (wenn´s geht als Block, gibt´s in türkischen Lebensmittelläden)
    • 3 Knoblauchzehen
    • 1 EL italienische Kräuter
    • Olivenöl

    Eingelegte frische Champignons:

    • 250 gr frische Champignons
    • Olivenöl
    • 1 TL Kräuter der Provence
    • 1 Spritzer Zitronensaft

    Anleitungen
     

    Eingelegte Peperoni:

    •  Peperoni gut abtropfen lassen und 1 Tag in gehackter Petersilie, frisch gepresstem Knoblauch, Olivenöl und Salz&Pfeffer einlegen

    Fetacreme mit Ruccola:

    • Rucola waschen, gut trockenschleudern und sehr fein hacken
    • Mit den anderen Zutaten mit dem Stabmixer gut verquirlen
    • Mit Salz&Pfeffer abschmecken und einige Stunden ziehen lassen

    Tomaten-Feta-Creme:

    • Frischkäse, Creme Fraîche und Feta mit dem Stabmixer gut verquirlen
    • Tomaten kleinschneiden und mitverquirlen
    • Mit Chiliflocken, Meersalz und Pfeffer würzen und einige Zeit im Kühlschrank durchziehen lassen

    Die Bohnen habe ich in einer selbstgemachten Tomatensoße eingelegt, das Rezept folgt, ist etwas umfangreicher

      Eingelegter Feta:

      • Feta mit reichlich gehacktem Knoblauch, italienischen Kräutern und Olivenöl übergießen und 2 Tage im Kühlschrank in einem geschlossenen Behälter durchziehen lassen

      Eingelegte frische Champignons:

      • Frische Champignons in einer beschichteten Pfanne ohne Öl braten und herausnehmen
      • In Olivenöl, Kräuter der Provence, Salz&Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft ungefähr 1 Tag durchziehen lassen
      Keyword Antipasti, Champignons, Creme, eingelegt, eingelegte Bohnen, Fetacreme, Oliven, Peperoni, Tomaten-Feta, Vorspeise
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