Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Edel-Fisch-Filets mit Gambas
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Fisch & Meeresfrüchte
Portionen
2
Personen
Zutaten
1x
2x
3x
2
kleine Stücke (je 150gr)
frischer Lachs
2
kleine Stücke (je 100gr)
Kabeljau-Rückenfilet
2-4
kleine Stücke (je ca.50gr)
rote Meerbarbe
einige
Gambas, ich empfehle roh, mit Schale, ohne Kopf
Anleitungen
TIPP: nehmt eine große beschichtete Pfanne
Zunächst den Lachs auf der Haut braten, ein Stück von 150gr braucht ca.10min
Nach 2-3 Minuten Kabeljau und Gambas dazu geben
2 min vor Ende die Meerbarbe (die braucht nur ganz kurz)
Kabeljau, Gambas und Meerbarbe einmal wenden, Herd ausschalten und alles 2min bei geschlossenem Deckel garziehen lassen
Keyword
Barbe, Curryrezept, Gambas, Kabeljau, lachs, leichte Küche, Meerbarbe, rote Meerbarbe
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Lass uns wissen
wie es war!