Go Back
+ servings
Verschiedene Sorten Fisch gebraten - Edel-Fische mit Gambas

Edel-Fisch-Filets mit Gambas

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Fisch & Meeresfrüchte
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 2 kleine Stücke (je 150gr) frischer Lachs
  • 2 kleine Stücke (je 100gr) Kabeljau-Rückenfilet
  • 2-4 kleine Stücke (je ca.50gr) rote Meerbarbe
  • einige Gambas, ich empfehle roh, mit Schale, ohne Kopf

Anleitungen
 

TIPP: nehmt eine große beschichtete Pfanne

  • Zunächst den Lachs auf der Haut braten, ein Stück von 150gr braucht ca.10min
  • Nach 2-3 Minuten Kabeljau und Gambas dazu geben
  • 2 min vor Ende die Meerbarbe (die braucht nur ganz kurz)
  • Kabeljau, Gambas und Meerbarbe einmal wenden, Herd ausschalten und alles 2min bei geschlossenem Deckel garziehen lassen
Keyword Barbe, Curryrezept, Gambas, Kabeljau, lachs, leichte Küche, Meerbarbe, rote Meerbarbe
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!