Pasta Rezept mit Chorizo
Ein würziges, mediterranes Pfannen-Pasta-Rezept mit Chorizo, Zucchini, Chili, Tomaten, Knoblauch und milden grünen Paprikaschoten - unglaublich lecker
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Gericht Pasta, Risotto & Co.
Küche Mediterran, Spanische Küche
- 200 gr Chorizo am Stück
- 1 rote rote Chilischote
- 2 grüne Gemüse-Pepperoni
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 kleine Tomaten
- 1 Zucchini
- 250 gr Nudeln (Penne)
- Olivenöl
- Salz&Pfeffer
- 1 TL toskanische Kräuter von www.potandpepper.de (Werbung)
- geriebener Parmesan zum Bestreuen
𝐓𝐈𝐏𝐏: Mit den Nudeln anfangen (in Salzwasser kochen), der Rest braucht nur so lange, bis die Nudeln al dente sind.
Chorizo und Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden
Chili, Peperoni, Zwiebel, Knoblauch, Zucchini in Olivenöl anbraten
Chorizo und Tomaten dazu geben
Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen
3 min bei geschlossenem Deckel köcheln lassen
3EL Nudelwasser in die Pfanne gießen
Nudeln abgießen, in die Pfanne geben und unterheben
Auf Tellern anrichten und Parmesan darüber streuen – fertig
Keyword Chorizo, Nudelrezept, Pasta, Rezept