Go Back
+ servings
Chorizo-Pasta-Rezept-Käse

Pasta Rezept mit Chorizo

Ein würziges, mediterranes Pfannen-Pasta-Rezept mit Chorizo, Zucchini, Chili, Tomaten, Knoblauch und milden grünen Paprikaschoten - unglaublich lecker
5 von 4 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Pasta, Risotto & Co.
Küche Mediterran, Spanische Küche
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 200 gr Chorizo am Stück
  • 1 rote rote Chilischote
  • 2 grüne Gemüse-Pepperoni
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 kleine Tomaten
  • 1 Zucchini
  • 250 gr Nudeln (Penne)
  • Olivenöl
  • Salz&Pfeffer
  • 1 TL toskanische Kräuter von www.potandpepper.de (Werbung)
  • geriebener Parmesan zum Bestreuen

Anleitungen
 

  • 𝐓𝐈𝐏𝐏: Mit den Nudeln anfangen (in Salzwasser kochen), der Rest braucht nur so lange, bis die Nudeln al dente sind.
  • Chorizo und Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden
    Chorizo-Pasta-Rezept-Zutaten
  • Chili, Peperoni, Zwiebel, Knoblauch, Zucchini in Olivenöl anbraten
  • Chorizo und Tomaten dazu geben
  • Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen
  • 3 min bei geschlossenem Deckel köcheln lassen
  • 3EL Nudelwasser in die Pfanne gießen
  • Nudeln abgießen, in die Pfanne geben und unterheben
  • Auf Tellern anrichten und Parmesan darüber streuen – fertig
Keyword Chorizo, Nudelrezept, Pasta, Rezept
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!