Die Schnitzel trockentupfen, Frischhaltefolie darauf legen und mit dem Fleischklopfer etwas weich klopfen.
Mit Salz & Pfeffer würzen, aber Achtung: nur wenig Salz, da der Schinken schon Salz abgibt!
Mit jeweils 3 Salbeiblättern und einer Scheibe Schinken belegen.
Einige dünne Parmesanstücke darauf geben.
Die Rouladen aufrollen und mit Küchengarn zu kleinen Päckchen verschnüren.
In der Pfanne von mehreren Seiten in Olivenöl scharf anbraten, Herd runterdrehen, 30 gr Butter dazu geben, Deckel drauf und 5 min garziehen lassen. Hierbei bildet sich ein köstlicher Bratenfonds, den ihr nachher über die Involtini gebt.
Die Salbeinudeln
Achtung: macht die Pasta parallel zu den Involtini.
Pasta al dente kochen. Etwas Nudelwasser beiseite stellen.
Etwas Olivenöl erhitzen, Knoblauch hineinpressen.
Butter dazu geben.
Salbei und Petersilie fein hacken und in die Pfanne geben.
Mit der Hühnerbrühe ablöschen und 3 EL Nudelwasser dazu geben.
Etwas Zitronenschale und Parmesan hineinreiben.
Pasta in die Pfanne geben und unter Rühren 2 min durchziehen lassen.
Alles zusammen entsprechend anrichten und der Genuss kann beginnen. Einfach, oder?
Keyword alla Romana, Involtini
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