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Bavette-Pasta-mit-Trüffel-Burrata-Lamm-Filet

Bavette Pasta mit Trüffel-Burrata

Gourmet-Küche einfach zum Selbermachen mit dieser Bavette Pasta
5 von 4 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Pasta, Pasta, Risotto & Co.
Küche Italienisch, italienische Küche
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 4 Lammfilets (in Summe ca.250-300gr)
  • 280 gr Bavette Nudeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 (Trüffel-)Burrata
  • 2 TL geriebene Trüffel im Glas
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl
  • Kräuter der Provence

Anleitungen
 

  • Lammfilet in mundgerechte Würfel schneiden.
  • Die Würfel in reichlich Olivenöl, Kräutern der Provence, Salz, frischem Pfeffer und einer gepressten Knoblauchzehe 10min marinieren.
  • Nudeln kochen.
  • Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die zweite Knoblauchzehe hineinpressen und zusammen mit ½ TL Kräutern anschwitzen.
  • Teller im Ofen auf 80° vorwärmen.
  • Lammwürfelkurz von jeder Seite scharf anbraten, in Summe 1min, dann sind sie noch schön rosa.
  • Mit 6EL Nudelwasser ablöschen, Herd runterdrehen.
  • Nudeln abschütten, in die Pfanne geben und vorsichtig unterheben.
  • Auf den vorgewärmten Tellern anrichten, den Burrata in die Mitte geben und nochmal für 3min in den Ofen stellen.
  • Zum Schluss den geriebenen Trüffel darüber geben.
    Trüffel-im-Glas
  • Fertig.
    Trüffel-Bavette-Pasta-mit-Burrata-Lamm-Filet
Keyword Bavette, Burrata, Lammfilet, Pasta, Trüffel
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