Go Back
+ servings
Zucchini-überbacken-Tomaten-Champignons-www.andib-liebt.de

Vegetarische Zucchini überbacken mit Käse, Tomaten und Champignons

Super köstlich und kinderleicht selbst gemacht.
5 von 1 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Gemüseküche, Vegetarische Küche
Küche Deutschland, Italien
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 2 große Zucchini
  • frische Champignons
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • geriebener Käse, z.B. Bio Mozzarella
  • 2-3 frische, reife Tomaten
  • frische Kräuter, z.B. Salbei, Oregano, Rosmarin

Anleitungen
 

  • Zucchini waschen und in 1cm dicke Schreiben schneiden
  • Mit Olivenöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Frische Kräuter je nach Geschmack darauf geben.
    Zucchini-überbacken-Tomaten-Champignons-www.andib-liebt.de-Anleitung-2
  • Nach Lust und Laune belegen ...z.B. mit frischen Champignons in Scheiben...
    Zucchini-überbacken-Tomaten-Champignons-www.andib-liebt.de-Anleitung-3
  • ...Tomate...
    Zucchini-überbacken-Tomaten-Champignons-www.andib-liebt.de-Anleitung-4
  • ...und geriebenem Mozzarella.
    Zucchini-überbacken-Tomaten-Champignons-www.andib-liebt.de-Anleitung
  • Die Taler in die Gusspfanne geben und für 10-15 Minuten bei geschlossenem Deckel auf den Gasgrill. Funktioniert natürlich auch im vorgeheizten Backofen. (200°/10min)
Keyword gemüse, schnelle Gerichte, überbacken, vegetarisch, Zucchini, Zucchini grillen
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!