400grKichererbsen (aus Glas oder Dose, Bio hat Prio)(Abtropfgewicht ca.270gr)
1rote Paprika
1rote Zwiebel
1StangeStaudensellerie
100gr frische Austernpilze
1ELGewürzmischung "Curry Bengal" von www.potandpepper.de
100mlGemüsebrühe
250mlKokosmilch
1EL Sojasauce
Rapsöl
Anleitungen
Vorab nochmal der Hinweis: beachtet die Kochzeit eures Wunsch-Reis.
Öl in einem Wok erhitzen und die Hälfte der Gewürzmischung ins Öl, die andere Hälfte daneben auf den Wok-Boden geben, dadurch bekommt ein Teil schöne Röstaromen.
Die Zwiebeln kleinhacken, mit anschwitzen und mit Gemüsebrühe ablöschen.
Kokosmilch hineingießen und einrühren.
Paprika kleinschneiden und hineingeben.
Staudensellerie ebenfalls dünn aufschneiden und dazu geben. Alles 5 min köcheln lassen.
Kichererbsen abgießen und zugeben und nochmal 5min köcheln.
Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Austernpilze grob schneiden, in etwas Rapsöl anbraten bis sie leicht angebraten sind, mit Salz & Pfeffer würzen und mit der Sojasauce ablöschen.
Denkt daran: das Auge ist mit und entsprechend auf passenden Tellern anrichten.
Keyword Curry, indisch, vegan
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