Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Putenragout mit Rosenkohl und Cranberries
Putengeschnetzeltes mit Reis mal anders - ein leichtes und gesundes Gericht für die ganze Familie
5
von 1 Bewertungen
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Gericht
Abendessen, Familienküche, Gesunde Rezepte
Küche
Deutsche Küche
Portionen
4
Personen
Zutaten
1x
2x
3x
400
gr
Putengeschnetzeltes
400
gr
Rosenkohl
2
Schalotten
1
Knoblauchzehe
400
ml
Gemüsebrühe
2
EL
Sonnenblumenöl
1
EL
frische gehackte Petersilie
etwas Mehl
2
EL
Cranberries
Salz&Pfeffer
Anleitungen
Schalotte und Knoblauch fein würfeln
Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, Schalotte und Knoblauch darin andünsten
Putengeschnetzeltes mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten
Rosenkohl halbieren und zum Geschnetzelten geben, kurz mit anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen
Cranberries dazugeben
10 min köcheln lassen
Nochmal mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken
Petersilie fein hacken und das Mehl mit Wasser vermengen
Das Ganze mit etwas Mehlwasser andicken, kurz aufkochen
Entsprechend servieren und die restliche Petersilie darüber streuen
Dazu passt hervorragend Wildreis und ein frischer Feldsalat mit Joghurt-Dressing
Keyword
Geschnetzeltes, Hirschragout, Pute, Putengeschnetzeltes, Rosenkohl
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Lass uns wissen
wie es war!