Go Back
+ servings
Puten Ragout mit Rosenkohl www.andib-liebt.de

Putenragout mit Rosenkohl und Cranberries

Putengeschnetzeltes mit Reis mal anders - ein leichtes und gesundes Gericht für die ganze Familie
5 von 1 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Abendessen, Familienküche, Gesunde Rezepte
Küche Deutsche Küche
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 400 gr Putengeschnetzeltes
  • 400 gr Rosenkohl
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL frische gehackte Petersilie
  • etwas Mehl
  • 2 EL Cranberries
  • Salz&Pfeffer

Anleitungen
 

  • Schalotte und Knoblauch fein würfeln
  • Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, Schalotte und Knoblauch darin andünsten
  • Putengeschnetzeltes mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten
  • Rosenkohl halbieren und zum Geschnetzelten geben, kurz mit anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen
  • Cranberries dazugeben
  • 10 min köcheln lassen
  • Nochmal mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken
  • Petersilie fein hacken und das Mehl mit Wasser vermengen
  • Das Ganze mit etwas Mehlwasser andicken, kurz aufkochen
  • Entsprechend servieren und die restliche Petersilie darüber streuen
    Puten Ragout mit Rosenkohl www.andib-liebt.de

Dazu passt hervorragend Wildreis und ein frischer Feldsalat mit Joghurt-Dressing

    Keyword Geschnetzeltes, Hirschragout, Pute, Putengeschnetzeltes, Rosenkohl
    Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!