Mediterraner Avocado Dip
Mit frischem Basilikum, Frühlingszwiebel, Tomaten, Knoblauch und etwas Frischkäse. Für den Pepp sorgen die Chiliflocken und für das Frische einige Spritzer Limettensaft.
Vorbereitungszeit 7 Minuten Min.
Zubereitungszeit 3 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
Gericht Antipasti, Mediterrane Küche, Salate, Dressings, Dips und Cremes, Vorspeise
Küche Mediterran
1 reife Avocado 1 Frühlingszwiebel 1 TL Frischkäse 2 getrocknete Tomaten 1 kleine, frische Tomate 1 TL Tomatenmark einige Chiliflocken Menge nach Geschmack 3 Zweige Basilikum einige Spritzer Limettensaft Salz & Pfeffer
Hier nochmal die Zutaten, die ich verwendet habe (*enthält Werbung*)
Die Avocado schälen und das Fruchtfleisch vom Kern befreien
Alle Zutaten in den Mixer geben
Nach gewünschter Konsistenz vermengen
Keyword Antipasti, Avocado, Dip, Mediterran