Go Back
+ servings
Mediterraner-Avocado-Dip-mit-Basilikum-www.andib-liebt.de

Mediterraner Avocado Dip

Mit frischem Basilikum, Frühlingszwiebel, Tomaten, Knoblauch und etwas Frischkäse. Für den Pepp sorgen die Chiliflocken und für das Frische einige Spritzer Limettensaft.
5 von 1 Bewertungen
Vorbereitungszeit 7 Minuten
Zubereitungszeit 3 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Antipasti, Mediterrane Küche, Salate, Dressings, Dips und Cremes, Vorspeise
Küche Mediterran
Portionen 2 Personen

Kochutensilien

  • 1 Thermomix oder ein elektrischer Zerkleinerer/Mixer wie z.B. eine Moulinette (*Werbung*)

Zutaten
  

  • 1 reife Avocado
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 TL Frischkäse
  • 2 getrocknete Tomaten
  • 1 kleine, frische Tomate
  • 1 TL Tomatenmark
  • einige Chiliflocken Menge nach Geschmack
  • 3 Zweige Basilikum
  • einige Spritzer Limettensaft
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen
 

  • Hier nochmal die Zutaten, die ich verwendet habe (*enthält Werbung*)
    Avocado-Dip-mediterran-mit-Basilikum-www.andib-liebt.de-Zutaten
  • Die Avocado schälen und das Fruchtfleisch vom Kern befreien
  • Alle Zutaten in den Mixer geben
  • Nach gewünschter Konsistenz vermengen
Keyword Antipasti, Avocado, Dip, Mediterran
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!