Fangen wir wegen dem Timing mit der Beilage an. Ganz hervorragend passt eine Reismischung aus Wild- und Naturreis. Schaut wie lange der Reis kochen muss, meiner hat 30 min gebraucht.
Champignons vierteln, Frühlingszwiebeln in 1cm dicke Stücke und den Apfel in ca. 2cm großer Würfel schneiden
Die Würstchen in ca.1cm dicke Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne 3min anbraten, Öl benötigt ihr keines, die Wurst hat genug Fett.
Nach ca. 4 min Champignons und Frühlingszwiebeln dazugeben und mit braten.
Mit dem Calvados ablöschen. Brühe und Erbsen dazu geben, kurz aufkochen.
Den Sauerrahm unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen.
Die Apfelstücke zugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 15 min leicht köcheln lassen. Bei Bedarf am Ende noch mit etwas hellem Saucenbinder binden.