Go Back
+ servings
Lammspieße mit Kebir

Lammspieße mit Kebir

5 from 1 vote
Drucken Pin
Gericht: Exotische Küche, Grillen & Barbecue
Keyword: Grillen, grillspieße, kebir, lammhack, lammhüfte, lammspieß
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 400 gr Lammhüfte
  • 4 TL Kebir Gewürzmischung www.potandpepper.de *Werbung*
  • 2-3 große rote Zwiebeln
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Anleitungen

  • DasFleisch von Sehnen befreien und in passende Würfel schneiden.
  • 4TL von der Gewürzmischung zusammen mit den Lammwürfeln in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und durchmengen. TIPP: Das mache ich sehr oft auf diese Weise, dann verteilt sich das Gewürz super gut.
    Kebir Gewürzmischung von Pot and Pepper www.potandpepper.de *WERBUNG*
  • Die Stücke aufspießen, immer abwechselnd ein Stück Fleisch und ein Stück Zwiebel.
    Lammspieße mit Kebir
  • Den Grill ordentlich vorheizen, die Spieße von 2 Seiten jeweils 2 Minuten scharfanbraten (Deckel schließen), dann den Grill ausmachen und nochmal 5 Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen. Fertig.
  • Dazu passt wahnsinnig gut Curry-Reis und mal wieder mein Joghurt-Minz-Dip. Einfach den Suchbegriff oben eingeben, dann findet Ihr das Rezept oder klickt unten auf den Link.