Go Back
+ servings
Lammspieße-mit-Kebir-www.andib-liebt.de-

Lammspieße mit Kebir

5 von 1 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Exotische Küche, Grillen & Barbecue
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 300 gr Lammfilets (alternativ Rücken oder Hüfte)
  • 4 TL Kebir Gewürzmischung www.potandpepper.de *Werbung*
  • 2 Zwiebeln
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Anleitungen
 

  • Das Fleisch in ca.3cm große Würfel schneiden.
  • 4 TL von der Gewürzmischung zusammen mit den Lammwürfeln in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und durchmengen. und mindestens eine Stunde marinieren lassen.
    Lammspieße-mit-Kebir-www.andib-liebt.de-potandpepper

TIPP: Das mache ich sehr oft auf diese Weise, dann verteilt sich das Gewürz perfekt.

  • Die Stücke aufspießen, immer abwechselnd ein Stück Fleisch und ein Stück Zwiebel.
    Lammspieße-mit-Kebir-www.andib-liebt.de-1
  • Den Grill auf 250° vorheizen, die Spieße von 2 Seiten jeweils 2 Minuten scharf anbraten (Deckel schließen), dann den Grill ausschalten und nochmal 5 Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen. Fertig.
  • Dazu passt wahnsinnig gut gebackener Topinambur und mal wieder mein Joghurt-Minz-Dip. Einfach den jeweiligen Suchbegriff oben eingeben, dann findet Ihr das Rezept oder klickt unten auf den Link.
Keyword Grillen, grillspieße, kebir, lammhack, lammhüfte, lammspieß
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!