Go Back
+ servings
Leichtes-Kabeljau-Rezept-13

Kabeljau mit frischem Gemüse aus dem Ofen

Ein leckeres Ofenrezept mit Kabeljau und viel frischem Gemüse, super leicht und traumhaft gewürzt.
4.60 von 5 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Fisch & Meeresfrüchte
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 500 gr Kabeljau
  • 1 Stange Lauch
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 rote Paprika
  • 12 Cherrytomaten
  • 1 Möhre
  • 1 Bio-Limette
  • 1 rote Chilischote
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Seafood Rub www.potandpepper.de *WERBUNG*
  • 50 ml Gemüsebrühe

Anleitungen
 

  • Den Kabeljau waschen, gut trockentupfen und in 3-4 Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und dem Seafood-Rub würzen und in eine leicht mit Olivenöl gepinselte Auflaufform legen.
  • Lauch, Frühlingszwiebeln, Paprika, Möhre kleinschneiden und mit den Mini-Tomaten um die Fischstücke herum verteilen und das Gemüse auch mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  • 1 Scheibe Limette und 3 Scheibchen Chili auf die Fischstücke legen.
    Leichtes-Kabeljau-Ofenrezept
  • Ofen auf 190Grad vorheizen und für 30min backen, nach 20 min 50ml Gemüsebrühe zugießen.
    Leichtes-Kabeljau-Rezept-14
  • Dazu schmeckt ein leichter Salat, Reis oder einfach nur Baguette.
    Leichtes-Kabeljau-Rezept-13
Keyword Einfach, Fischcurry, gemüse, gesund, Kabeljau, lecker, ofenauberginen, Ofenrezept, schnell
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!