Ein leckeres und herzhaftes Rezept für Schweinefilet im Speckmantel aus dem Ofen OHNE ANBRATEN, das immer gelingt. Würzig und deftig mit Schweinefilet in Bacon, Paprika und Sahne.
Das Filet in Stücke schneiden, mit Senf einreiben und Salz & Pfeffer würzen,
Die Stücke mit Bacon einmal längs und einmal quer umwickeln, mit Küchen-Bindfaden zu „Päckchen“ schnüren und in eine Auflaufform legen.
Sahne, Creme Fraiche, Paprika, Tomatenmark verrühren, Petersilie unterheben und um die Stücke in die Form geben.
Ab in den Ofen und 25 Minuten backen.
Wichtig: keine Light-Produkte verwenden, wir brauchen hier das Fett in derSahne und der Creme Fraiche, sonst bindet die Sauce nicht richtig und ihr habt "Bröckelchen"
Als Beilage passen hervorragend Nudeln oder Reis und ein frischer Salat als Kontrast.
Fertig ist das Schweinefilet im Speckmantel aus dem Ofen mit gaaaanz viel Soße