Hähnchenbrustgut abwaschen, trockentupfen und in Stücke von ca. 3cm schneiden.
Mehl, Paprikapulver, Chiliflocken, Zucker, Knoblauch-Granulat, Koriander, Salz und Pfeffer in eine ausreichend große Schüssel geben und das Hähnchen gleichmäßig damit vermengen.
Zwiebel würfeln, Zucchini, Paprika in kleine Stücke schneiden, Rosenkohl halbieren
Parellel Nudeln schon mal kochen.
Olivenöl erhitzen und das Hähnchen Stück für Stück in die Pfanne geben und von beiden Seiten schön knusprig anbraten. Herausnehmen.
Tomaten kurz blanchieren und klein würfeln.
Nochmal etwas Öl in die Pfanne geben und das Gemüse leicht anbraten, 150 ml Gemüsebrühe und Tomaten zugeben und alles auf kleiner Stufe ca.8 min durchziehen lassen.
Zum Schluss noch etwas Frischkäse untermengen und fertig ist die Sauce.
Das Hähnchen nochmal für 90sec in die Micro (Grill).
Alles zusammen schön anrichten mit dem Hähnchen oben drauf und dann: Guten Appetit.