Go Back
+ servings
Spaghetti-mit-Burrata-Andreas-Bochem-www.andib-liebt.de

Spaghetti Pasta mit Burrata

Eine traumhaft fruchtige italienische Pasta mit einer fruchtigen Gemüse-Tomatensauce und Trüffel- Burrata.
5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Pasta, Risotto & Co.
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 1 Zucchini
  • 1 gelbe Paprika
  • frische Champignons
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • 1 Burrata Käse getrüffelt
  • 300 gr Spaghetti al bronzo
  • 1 EL toskanische Kräuter www.potandpepper.de *Werbung*
  • 1 Dose passierte Tomaten (425ml) Empfehlung: die von "Mutti": www.mutti-parma.com
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen
 

  • Zucchini, Paprika, frische Champignons, Zwiebel und Knoblauch in kleine Stücke/Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten.
  • Salz und Pfeffer dazu alles ca.10min zart köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
  • Parallel die Spaghetti kochen.
  • Die heißen Nudeln zusammen mit der Sauce auf einem vorgewärmten Teller anrichten und jetzt kommt der Clou:
    Einen halben Burrata in die Mitte auf die heiße Pasta legen und los geht der Genuss.
    Trüffel-Burrata
  • Der Käse löst sich allmählich auf und hat einfach einen köstlichen Geschmack, vor allem weil dieser mit weißem Trüffel verfeinert ist.
    Spaghetti-mit-Burrata-Andreas-Bochem-www.andib-liebt.de
Keyword Einfach, gemüsesauce, Mediterran, mediterrane Küche, Pasta, pastaideen, Pastarezept, potandpepper, Rezept
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!