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Lammlachse vom Grill mit Kebir-Marinade

Lammlachse in Kebir-Marinade

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Gericht: Geflügel, Wild & Co
Keyword: afrikanisch, gewürzmischung, Grillen, kebir, Lamm, lammhüfte, Lammlachs, Marinade, potandpepper, www.potandpepper.de
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zeit u.a. zum Marinieren:: 2 Stunden
Arbeitszeit: 2 Stunden 20 Minuten
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 2 Lammlachse je ca. 200gr
  • Albaöl
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Kebir Gewürzmischung www.potandpepper.de *Werbung*

Anleitungen

  • Das Fleisch ca.1,5 Stunden vorm Grillen mit der Kebir-Mischung Gewürz und etwas Albaöl marinieren, eine halbe Stunde bevor es losgeht aus dem Kühlschrank nehmen.
  • (Gas-)Grill hochheizen.
  • Von jeder Seite 2min scharf angrillen und für weitere 3-4 Minuten bei geschlossenem Deckel und reduzierter Hitze auf das Warmhalterost legen.