Den Kürbis gut waschen, schälen müsst Ihr einen Hokkaido nicht, die Kerne in der Mitte entfernen und in Stücke von ca. 3cm schneiden
Zwiebel klein würfeln
Beides zusammen in Butterschmalz andünsten
Mit der Brühe ablöschen, Orangensaft, Martini, Salz und Pfeffer zugeben und 25 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen
Anschließend mit einem Pürierstab durchquirlen bis Ihr eine sämige Masse habt, wenn nötig etwas Brühe nachgießen
Die Pfifferlinge mit den Schinkenwürfeln in etwas Butter anbraten
Die Suppe auf Tellern anrichten, einige Tropfen Kürbiskernöl und etwas Creme fraîche in die Mitte geben, Pfifferlinge und Schinkenwürfel dazu, das war's
Keyword Kürbis, Kürbissuppe, pfifferlinge, Suppen
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!