Käse zum ÜberbackenTIPP: ich nehme gerne mittelalten Gouda und mische etwas Parmigiano darunter, Verhältnis 4:1
Anleitungen
Die Salsiccia aus der Haut pellen, in kleine Stücke „zerbröseln“ und in etwas Olivenöl anbraten
Knoblauch, Zwiebel und Möhrchen kleinschneiden und dazu geben
Mit der Hühnerbrühe ablöschen, Erbsen und Tomaten dazugeben, Kräuter waschen, von den Stielen befreien, klein zupfen und ebenfalls zugeben
15 Minuten auf kleiner Stufe durchköcheln lassen
Die Nudeln parallel VORSICHTIG al dente kochen(ca.2-3min vor empfohlenem Kochzeitende abgießen!!!), nicht zusammen ins Wasser schütten sondern nach und nach hinein geben und öfter umrühren, sonst kleben sie aneinander
Anschließend abgießen und nach und nach jede Nudel mit der Sugo füllen
Die Nudeln so in eine passende Auflaufform geben, dass die Nudeln sich gegenseitig halten. Da werdet ihr Spaß haben :-)))
Käse darüber streuen und für 10 Minuten im vorgeheizten Backofen überbacken