Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Lachs auf warmem Linsensalat mit Minz-Sauce
5
von 1 Bewertungen
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Exotische Küche, Fisch & Meeresfrüchte
Portionen
2
Personen
Zutaten
1x
2x
3x
Die Rezepte für das Linsengemüse und die Minz-Sauce findet Ihr oberhalb dieses Rezeptes im Text
Orientalischer Lachs:
2
Stücke
(Bio-)Lachs
Salz&Pfeffer
1
Ei
Olivenöl
Anleitungen
Den Lachs abwaschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen
Ein rohes Ei aufschlagen und Mehl jeweils in einen tiefen Teller geben
Den Lachs zuerst im Ei, dann im Mehl wenden
In Olivenöl braten
Zum Schluß etwas gehackte Blattpetersilie darüber geben
Keyword
Curryrezept, exotische Küche, Feta, lachs, Linsen, Linsengemüse, Linsensalat, Minzsauce, orientalisch, orientalische Küche
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Lass uns wissen
wie es war!