1PäckchenQuarfein Vanille von Dr. Oetker *Werbung*
1PäckchenBourbon Vanillezucker
etwas Mark von einer VanilleschoteZur Not Vanillepulver gemahlen
3ELgeraspelte Bitter-Schokolade
Anleitungen
Die Mango schälen, das Fleisch vom Kernentfernen und mit dem Pürierstab pürieren. Wenn ihr es gern sehr süß mögt, hier noch ein Päckchen Vanillezucker zusätzlich mit pürieren.
In einem neuen Gefäß Buttermilchquark, Milch, Quarkfein und Vanilleschote mit einem Schneebesen vermengen
Kleine (Weck-)Gläschen nehmen, und schichtweise einfüllen, mit der Frucht beginnen, in die Mitte eine Schicht Schokoraspeln
Als Topping entweder bittere Schokoraspeln oder ein edles Stück Schokolade
Keyword erfrischend, Frischkäse, fruchtig, lecker, Mango, Mus, Nachtisch, nicht zu süß, Rezept
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!