Go Back
+ servings
Lachs-vom-Grill-mit-Salbei

Lachs vom Grill mit Salbei

Einfach zuzubereiten, so gesund und so köstlich, der Salbei macht den Unterschied
5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Fisch & Meeresfrüchte
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 2 Stücke Bio-Lachs
  • frischer Salbei
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl
  • Bio-Zitrone

Anleitungen
 

  • Für die Zubereitung empfehle ich wieder eine Gusspfanne für den Gasgrill, natürlich kann man den Lachs auch in der Pfanne zubereiten, der „krosse-Haut-Effekt" ist aber bei der Grillvariante eindeutig besser ☝️
  • Olivenöl in die Pfanne geben
  • Salz, Pfeffer und Salbei ins Öl geben
  • Den Lachs mit der Hautseite nach unten darauf legen
  • Oben nochmal mit Salz und Pfeffer würzen, mit Salbei belegen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
  • Bei geschlossenem Deckel und 200° 10min grillen
  • Die Haut wird so knusprig, dass man sie mitessen kann, sofern sie Euer Fischhändler entschuppt hat.
  • TIPP:☝️Einfach mal nachfragen, das bieten sehr viele Fischhändler an.
  • Lachs vom Grill, gesund und lecker.
    Lachs-vom-Grill-mit-Salbei-Spargel-1
Keyword Anleitung, Einfach, gegrillt, lachs, Rezept, Spargel
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!