200mlPizzasauceMUTTI kann ich sehr empfehlen *Werbung, unbezahlt*
200grfrische Champignons
2Frühlingszwiebeln
2ELCrème fraîche
etwasRucola
1Knoblauchzehe
150grluftgetrocknete Salami
dunkle Balsamicopaste
½TL Chiliflocken
2TLitalienische Kräuter
Salz&Pfeffer
Anleitungen
Champignons vierteln, Frühlingszwiebeln in Scheibchen und Salami in kleine Würfel schneiden, alles zusammen in Olivenöl leicht anbraten.
Pizzasauce dazugeben, Knoblauch hineinpressen, mit Salz, Pfeffer, italienischen Kräutern, Chiliflocken würzen und gut 5 Minuten durchziehen gelassen. Parallel die Gnocchi in der Pfanne schwenken bis sie goldbraun sind.
Teller vorwärmen, schön anrichten und mit Crème fraîche und kleingeschnittenem Rucola toppen. Zur Deko noch ein wenig Balsamico-Paste darüber geben.