Go Back
+ servings
Gnocchi-Champignons-Tomatensauce

Gnocchi mit Champignons, Rucola und Tomatensauce

AndiB.liebt
Ein leckeres Pfannengericht in weniger als 20 Minuten
No ratings yet
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Pasta, Risotto & Co.
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 1 Packung Pfannen-Gnocci
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 ml Pizzasauce MUTTI kann ich sehr empfehlen *Werbung, unbezahlt*
  • 200 gr frische Champignons
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Crème fraîche
  • etwas Rucola
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 gr luftgetrocknete Salami
  • dunkle Balsamicopaste
  • ½ TL Chiliflocken
  • 2 TL italienische Kräuter
  • Salz&Pfeffer

Anleitungen
 

  • Champignons vierteln, Frühlingszwiebeln in Scheibchen und Salami in kleine Würfel schneiden, alles zusammen in Olivenöl leicht anbraten.
  • Pizzasauce dazugeben, Knoblauch hineinpressen, mit Salz, Pfeffer, italienischen Kräutern, Chiliflocken würzen und gut 5 Minuten durchziehen gelassen. Parallel die Gnocchi in der Pfanne schwenken bis sie goldbraun sind.
  • Teller vorwärmen, schön anrichten und mit Crème fraîche und kleingeschnittenem Rucola toppen. Zur Deko noch ein wenig Balsamico-Paste darüber geben.
Keyword Champignons, Gnocchi, Rucola, Tomatensauce
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!