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Gnocchi-Champignons-Tomatensauce

Gnocchi mit Champignons, Rucola und Tomatensauce

AndiB.liebt
Ein leckeres Pfannengericht in weniger als 20 Minuten
5 von 1 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Pasta, Risotto & Co.
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 1 Packung Pfannen-Gnocci
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 ml Pizzasauce MUTTI kann ich sehr empfehlen *Werbung, unbezahlt*
  • 200 gr frische Champignons
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Crème fraîche
  • etwas Rucola
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 gr luftgetrocknete Salami
  • dunkle Balsamicopaste
  • ½ TL Chiliflocken
  • 2 TL italienische Kräuter
  • Salz&Pfeffer

Anleitungen
 

  • Champignons vierteln, Frühlingszwiebeln in Scheibchen und Salami in kleine Würfel schneiden, alles zusammen in Olivenöl leicht anbraten.
  • Pizzasauce dazugeben, Knoblauch hineinpressen, mit Salz, Pfeffer, italienischen Kräutern, Chiliflocken würzen und gut 5 Minuten durchziehen gelassen. Parallel die Gnocchi in der Pfanne schwenken bis sie goldbraun sind.
  • Teller vorwärmen, schön anrichten und mit Crème fraîche und kleingeschnittenem Rucola toppen. Zur Deko noch ein wenig Balsamico-Paste darüber geben.
Keyword Champignons, Gnocchi, Rucola, Tomatensauce
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