Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Omas Hühnersuppe Rezept - der Klassiker
5
von 1 Bewertungen
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Von der Gesamtzeit ist die Kochzeit 3h
3
Stunden
Std.
Gesamtzeit
3
Stunden
Std.
45
Minuten
Min.
Gericht
Deftig und Kräftig, Omas Küchenrezepte, Suppen
Küche
Deutsche Küche
Portionen
4
Personen
Zutaten
1x
2x
3x
1
Suppenhuhn
(gerne mit Innereien, die machen die Suppe schön kräftig)
3
Möhren
1
Stange Lauch
1
Gemüsezwiebel
frische Blattpetersilie, Menge nach Belieben
¼
Sellerieknolle
Salz&Pfeffer
Anleitungen
Das Gemüse kleinschneiden und zusammen mit dem Huhn und Innereien mindestens 3h auskochen, dabei eine gute Prise Salz und einen TL Pfeffer dazugeben
Wer nicht darauf verzichten möchte kann auch noch etwas Hühnerbrühe dazu geben
Das Huhn anschließend heraus nehmen und etwas abkühlen lassen, so dass ihr das Fleisch ablösen und kleinschneiden könnt
Die Suppe soweit reduzieren, bis sie Euch kräftig genug ist
Als Einlage mag ich die kleinen Suppen-Hörnchen am Liebsten, da hat man schön was zu beißen
Keyword
Hühnersuppe, Klassiker, Rezept, Suppe, Suppen
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Lass uns wissen
wie es war!