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Antipasti-Rezept-Frutti-di-Mare

Antipasti Rezept - Frutti di Mare

Gemischte Meeresfrüchte als Vorspeise zum (fast komplett) selber machen.
5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Antipasti, Fisch & Meeresfrüchte
Küche Frankreich, Italien, Spanien
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

Eingelegter Pulpo

  • 4 vorgegarte Pulpo-Arme
  • Olivenöl
  • Knoblauch
  • Blattpetersilie
  • 1 rote Peperoni

Anleitungen
 

Eingelegter Pulpo

  • Kurz angrillen (mein Favorit) oder in der Pfanne in Olivenöl und Knoblauch anbraten, mit Olivenöl, Blattpetersilie und Peperoni (beides fein gehackt) einlegen.
  • Für mindestens 2h durchziehen lassen.
  • Beim Anrichten in Scheiben schneiden oder am Stück lassen.
    Antipasti-Rezept-Frutti-Mare

Baby Calamares

  • Die kleinen Tintenfisch-Tuben unter kaltem Wasser abwaschen, Kopf und das plastikartige Teil herausziehen und gut mit Küchenrolle abtupfen.
  • In einer (Guss-)Pfanne in Olivenöl reichlich frischem Knoblauch anbraten
  • In Olivenöl, Kräuter der Provence und reichlich frischem Knoblauch von 2 Seiten braten.
  • ACHTUNG: diese Antipasti sollten erst auf den Teller, wenn der Rest schon angerichtet ist und noch heiß sein.
    Antipasti-Baby-Calamares

Oliven

  • Oliven nach Eurem Geschmack mit Knoblauch, frischen, feingehackten Kräutern wie z.B. Blattpetersilie, Oregano oder Thymian in Olivenöl einlegen, fertig.
    Antipasti-Rezept-Oliven

Boquerones al vinaigre

  • Wie schon erwähnt: die am einfachsten dazu kaufen.
    Boquerones
Keyword Antipasti, Antipasti Rezept, Frutti di Mare, Meeresfrüchte, selber machen
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