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Iberico Kotelett vom Grill

Mit Meersalz, frischen Kräutern, Knoblauch und Grilltomate
5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Fleisch & BBQ, Grillen & Barbecue
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 2 Iberico Koteletts (bei großem Hunger auch 2/P)
  • frische Kräuter je nach Vorliebe (Petersilie, Rosmarin, Salbei)
  • Meersalz
  • 10 Rosa Beeren
  • Frischer Knoblauch
  • Cherrytomaten mit Stiel
  • etwas Rapsöl hält hohe Temperaturen aus

Anleitungen
 

  • Das Fleisch mit Salz bestreuen
    Iberico-Kotelett-vom-Grill-mit-Kräutern-Meersalz-www.andib-liebt.de-Zubereitung-2
  • Mit etwas Öl und Knoblauch einreiben, gehackte Kräuter und zerstoßene Rosa Beeren darüber geben
    Iberico-Kotelett-vom-Grill-mit-Kräutern-Meersalz-www.andib-liebt.de-Zubereitung
  • 10-15min bei Zimmertemperatur ziehen lassen, in der Zwischenzeit den Grill vorheizen (300° wenn´s geht)
  • Von beiden Seiten 3min anbraten, dann die Hitze runterdrehen und 4min bei geschlossenem Deckel ziehen lassen
    Iberico-Kotelett-vom-Grill-mit-Kräutern-Meersalz-www.andib-liebt.de-Grill
  • Wenn ihr ein Fleischthermometer habt: bei 58° Kerntemperatur ist es leicht rosa und super saftig.

TIPP: Wenn ihr mögt, bratet parallel frischen Knoblauch und Tomaten in einer Grillpfanne mit

    Dazu passt super ein cremiger Kartoffelgratin, den Link dazu findet ihr über dem Rezept.

      Keyword BBQ, Grillen, Iberico, Ibericoracks, Kalbskotelett, Schweinefleisch
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