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Iberico Kotelett vom Grill
Mit Meersalz, frischen Kräutern, Knoblauch und Grilltomate
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Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Fleisch & BBQ, Grillen & Barbecue
Portionen
2
Personen
Zutaten
1x
2x
3x
2
Iberico Koteletts
(bei großem Hunger auch 2/P)
frische Kräuter je nach Vorliebe (Petersilie, Rosmarin, Salbei)
Meersalz
10
Rosa Beeren
Frischer Knoblauch
Cherrytomaten mit Stiel
etwas Rapsöl
hält hohe Temperaturen aus
Anleitungen
Das Fleisch mit Salz bestreuen
Mit etwas Öl und Knoblauch einreiben, gehackte Kräuter und zerstoßene Rosa Beeren darüber geben
10-15min bei Zimmertemperatur ziehen lassen, in der Zwischenzeit den Grill vorheizen (300° wenn´s geht)
Von beiden Seiten 3min anbraten, dann die Hitze runterdrehen und 4min bei geschlossenem Deckel ziehen lassen
Wenn ihr ein Fleischthermometer habt: bei 58° Kerntemperatur ist es leicht rosa und super saftig.
TIPP: Wenn ihr mögt, bratet parallel frischen Knoblauch und Tomaten in einer Grillpfanne mit
Dazu passt super ein cremiger Kartoffelgratin, den Link dazu findet ihr über dem Rezept.
Keyword
BBQ, Grillen, Iberico, Ibericoracks, Kalbskotelett, Schweinefleisch
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