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Süßkartoffeln Rezept Hummus Rote Bete AndiB.liebt Foodblog Titel

Süßkartoffeln mit Rote Bete Hummus

So unglaublich lecker und gesund schmeckt vegan
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zeit im Ofen 45 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten
Gericht Abendessen, Beilage, Hauptgericht, Vegan
Küche Vegane Küche

Zutaten
  

  • 2 große Süßkartoffeln
  • 400 g Rote Bete
  • 400 g Kichererbsen verzehrfertig
  • 2 EL Tahini
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 2 TL Salz
  • 0,5 TL Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl
  • 250 g Champignons
  • Koriander oder Petersilie und Sesam zum Anrichten

Anleitungen
 

  • Süßkartoffeln rundum einstechen, mit etwas Olivenöl einreiben und salzen
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  • Im Ofen bei 180 Grad Ober Unterhitze etwa 45 Minuten garen, am Ende kurz die Grillfunktion zuschalten
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  • Währenddessen Rote Bete, Kichererbsen,
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  • Tahini,
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  • sowie Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Olivenöl im Mixer
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  • zu einem cremigen Hummus pürieren
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  • Champignons in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen
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  • Süßkartoffeln aus dem Ofen aufschneiden, mit Rote Bete Hummus füllen
  • Gebratene Champignons darauf verteilen
  • Mit Kräutern und Sesam bestreuen und servieren
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Keyword gesund, Hummus, Kichererbsen, Rote Bete, Süßkartoffeln, vegan