Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Süßkartoffeln mit Rote Bete Hummus
So unglaublich lecker und gesund schmeckt vegan
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
25
Minuten
Min.
Zeit im Ofen
45
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
10
Minuten
Min.
Gericht
Abendessen, Beilage, Hauptgericht, Vegan
Küche
Vegane Küche
Zutaten
2
große Süßkartoffeln
400
g
Rote Bete
400
g
Kichererbsen
verzehrfertig
2
EL Tahini
1
TL Kreuzkümmel
2
TL Salz
0,5
TL Pfeffer
1
Knoblauchzehe
4
EL Olivenöl
250
g
Champignons
Koriander oder Petersilie und Sesam zum Anrichten
Anleitungen
Süßkartoffeln rundum einstechen, mit etwas Olivenöl einreiben und salzen
Im Ofen bei 180 Grad Ober Unterhitze etwa 45 Minuten garen, am Ende kurz die Grillfunktion zuschalten
Währenddessen Rote Bete, Kichererbsen,
Tahini,
sowie Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Olivenöl im Mixer
zu einem cremigen Hummus pürieren
Champignons in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen
Süßkartoffeln aus dem Ofen aufschneiden, mit Rote Bete Hummus füllen
Gebratene Champignons darauf verteilen
Mit Kräutern und Sesam bestreuen und servieren
Keyword
gesund, Hummus, Kichererbsen, Rote Bete, Süßkartoffeln, vegan