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Warme Salbei-Butter mit Parmesan, für gefüllte (Mezzelune) Pasta
Die passt zu jeder gefüllten Pasta, egal ob Ravioli, Tortellini, Mezzelune
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Vorbereitungszeit
3
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
7
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Pasta, Risotto & Co.
Zutaten
Butter
frischer (!!!) Salbei
3-4
EL
Nudelwasser
grobes Meersalz
Parmesan (Parmigiano) gerieben
1
Schuss
Olivenöl
Anleitungen
Butter auf niedriger Stufe anschmelzen, sie darf nicht braun werden, einen Schuss Olivenöl dazu geben
Salbei waschen und gut trockentupfen, in die Butter geben, einige Minuten leicht durchköcheln lassen
Nudelwasser dazu geben
Einen Teil des Parmigiano hineinreiben
Die Pasta hineingeben und 1-2 min in der Pfanne durchziehen lassen
Auf heißen Tellern anrichten und den Rest des Parmigianos darüber streuen
Keyword
italienische Küche, Mezzelune, Pasta, Salbei Butter, Salbei Sauce, Salbei Sosse, Salbeibutter
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