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Mezzelune-Pasta-Salbei-Butter

Warme Salbei-Butter mit Parmesan, für gefüllte (Mezzelune) Pasta

Die passt zu jeder gefüllten Pasta, egal ob Ravioli, Tortellini, Mezzelune
5 von 1 Bewertungen
Vorbereitungszeit 3 Minuten
Zubereitungszeit 7 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Pasta, Risotto & Co.

Zutaten
  

  • Butter
  • frischer (!!!) Salbei
  • 3-4 EL Nudelwasser
  • grobes Meersalz
  • Parmesan (Parmigiano) gerieben
  • 1 Schuss Olivenöl

Anleitungen
 

  • Butter auf niedriger Stufe anschmelzen, sie darf nicht braun werden, einen Schuss Olivenöl dazu geben
  • Salbei waschen und gut trockentupfen, in die Butter geben, einige Minuten leicht durchköcheln lassen
  • Nudelwasser dazu geben
  • Einen Teil des Parmigiano hineinreiben
  • Die Pasta hineingeben und 1-2 min in der Pfanne durchziehen lassen
  • Auf heißen Tellern anrichten und den Rest des Parmigianos darüber streuen
Keyword italienische Küche, Mezzelune, Pasta, Salbei Butter, Salbei Sauce, Salbei Sosse, Salbeibutter
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