Go Back
+ servings
Gefüllte-Champignons-mit-Feta-www.andib-liebt.de

Gefüllte Champignons mit Feta

Einfacher geht´s nicht - und super lecker als Hauptgericht oder als Beilage zum Grillen
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht BBQ, Einfache Küche, Grillen, Grillen & Barbecue, Vegetarische Küche
Küche Deutsche Küche, Deutschland
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 300 gr frische Champignons
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 200 gr Feta
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl
  • frische Kräuter: Oregano und Salbei

Anleitungen
 

  • Die Champignons putzen, nicht waschen sonst werden sie matschig
  • Stengel herauslösen und die Champignons in eine (Guss-)Pfanne geben
  • Die Stengel und klein geschnittene Frühlingszwiebel daneben verteilen
  • Feta würfeln und die Pilze damit füllen
  • Mit Meersalz, Pfeffer, frischem Oregano, Salbei würzen.
  • Grill oder Pfanne an, und bei geschlossenem (Grill-) Deckel 10 braten
Keyword BBQ, Champignons, Einfache Küche, gemüse, Grillen, vegetarisch
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!