Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Gefüllte Champignons mit Feta
Einfacher geht´s nicht - und super lecker als Hauptgericht oder als Beilage zum Grillen
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
BBQ, Einfache Küche, Grillen, Grillen & Barbecue, Vegetarische Küche
Küche
Deutsche Küche, Deutschland
Portionen
2
Personen
Zutaten
1x
2x
3x
300
gr
frische Champignons
2
Frühlingszwiebeln
200
gr
Feta
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
frische Kräuter: Oregano und Salbei
Anleitungen
Die Champignons putzen, nicht waschen sonst werden sie matschig
Stengel herauslösen und die Champignons in eine (Guss-)Pfanne geben
Die Stengel und klein geschnittene Frühlingszwiebel daneben verteilen
Feta würfeln und die Pilze damit füllen
Mit Meersalz, Pfeffer, frischem Oregano, Salbei würzen.
Grill oder Pfanne an, und bei geschlossenem (Grill-) Deckel 10 braten
Keyword
BBQ, Champignons, Einfache Küche, gemüse, Grillen, vegetarisch
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Lass uns wissen
wie es war!