Gefüll­te Cham­pi­gnons sind doch immer lecker, oder?

Ein paar gefüll­te Cham­pi­gnons zau­bern, das geht doch immer, auch wenn man gera­de mal nicht viel Zeit hat. Das Tol­le dar­an ist, dass man sich dabei so rich­tig schön nach sei­nem Geschmack aus­to­ben kann. Das geht schon beim Käse los. Feta ist natür­lich köst­lich, aber auch Moz­za­rel­la, kräf­ti­ger Berg­kä­se, Par­me­san oder auch Emmen­ta­ler sind abso­lut zu empfehlen. 

Auch bei der Fül­lung kann man sich austoben

Mei­ne Emp­feh­lung: die Zuta­ten hier­für so fein wie mög­lich zer­klei­nern, um so mehr geht in die Champignon-Köpfe

Dazu den Sten­gel her­aus­lö­sen und zusam­men mit zum Bei­spiel Zwie­beln, Knob­lauch, Papri­ka, Sar­del­len, Kapern, Thun­fisch, Oli­ven, Schin­ken, Sala­mi, Cho­ri­zo, Spi­nat, Toma­ten, Chi­lis und und und zer­klei­nern, mit Salz, Pfef­fer und fri­schen Kräu­tern wür­zen und in die Köp­fe füllen.

Ein­fa­cher geht´s nicht — und super lecker als Haupt­ge­richt oder als Bei­la­ge zum Grillen.

Ich mache die Pil­ze ger­ne in der Guss­pfan­ne auf dem Gas­grill, man kann sie aber auch ein­zeln in Alu­fo­lie packen und auf den Grill legen, in eine Auf­lauf­form legen und im Ofen backen oder ganz ein­fach in der Pfan­ne braten, 

Manch­mal sind die ein­fachs­ten Din­ge die Besten.

Wis­sen­wer­tes über Champignons: 

Jetzt aber los mit dem Rezept: 

Gefüllte Champignons mit Feta www.andib-liebt.de

Gefüll­te Cham­pi­gnons mit Feta

Ein­fa­cher geht´s nicht — und super lecker als Haupt­ge­richt oder als Bei­la­ge zum Grillen
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Gericht: BBQ, Ein­fa­che Küche, Gril­len, Gril­len & Bar­be­cue, Vege­ta­ri­sche Küche
Küche: Deut­sche Küche, Deutschland
Key­word: BBQ, Cham­pi­gnons, Ein­fa­che Küche, gemü­se, Gril­len, vegetarisch
Vor­be­rei­tungs­zeit: 10 Minu­ten
Zube­rei­tungs­zeit: 10 Minu­ten
Gesamt­zeit: 20 Minu­ten
Por­tio­nen: 2 Per­so­nen

Zuta­ten

  • 300 gr fri­sche Champignons
  • 2 Früh­lings­zwie­beln
  • 200 gr Feta
  • Meer­salz
  • schwar­zer Pfef­fer aus der Mühle
  • Oli­ven­öl
  • fri­sche Kräu­ter: Ore­ga­no und Salbei

Anlei­tun­gen

  • Die Cham­pi­gnons put­zen, nicht waschen sonst wer­den sie matschig
  • Sten­gel her­aus­lö­sen und die Cham­pi­gnons in eine (Guss-)Pfanne geben
  • Die Sten­gel und klein geschnit­te­ne Früh­lings­zwie­bel dane­ben verteilen
  • Feta wür­feln und die Pil­ze damit füllen
  • Mit Meer­salz, Pfef­fer, fri­schem Ore­ga­no, Sal­bei würzen.
  • Grill oder Pfan­ne an, und bei geschlos­se­nem (Grill-) Deckel 10 braten
Wenn euch mein Bei­trag und mein Rezept gefal­len hat, lasst mir ger­ne 5 Ster­ne da, ent­we­der im Rezept­block oder wei­ter unten, wo ihr mir auch einen Kom­men­tar schrei­ben könnt. Gaa­anz lie­ben Dank 

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