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Rib Eye mit vom Grill mit Pfifferlingen

Das perfekte Stück vom Rind für echte Steak-Liebhaber
5 von 1 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht BBQ, Fleisch & BBQ
Küche Barbecue
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • Frische Rib Eye Steaks, Größe je nach Hunger
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl
  • frischer Rosmarin
  • 200 gr frische Pfifferlinge

Anleitungen
 

  • Die Steaks 30min vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank zu nehmen
  • Von beiden Seiten leicht salzen
  • Grill oder Tepan hocheizen
  • Die Steaks von beiden Seiten scharf anbraten, je nach Dicke jeweils 3-5min von jeder Seite. Hitze herunterdrehen und auf die gewünschte Kerntemperatur ziehen lassen.
    Benutzt dafür unbedingt ein Fleischthermometer
  • Parallel dazu die Pfifferlinge ca. 8min unter wenden braten
  • Die Steaks anschließend mit frischem Pfeffer und Gewürzen nach Wahl würzen.

Tipp statt Gewürzen - Kräuteröl zum Dippen:

  • Olivenöl mit etwas Meersalz, frisch gehackter Petersilie, zerstoßenen Rosa Beeren, Chiliflocken und Rosmarin verrühren und losdippen, auch für´s Baguette ein Fest
Keyword Entrecote, gasgrill, Grillen, Rib Eye, Ribeye, Steak, Tepan, Teppan
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