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Antipasti-Rezepte-selbst-gemacht

Antipasti selbst gemacht

Kaufen? Warum? Einfach selber machen
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Antipasti, Vorspeise, Vorspeisen
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

Eingelegte Peperoni:

  • Peperoni (die aus dem Feinkostregal im Supermarkt)
  • gehackte Petersilie
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Salz&Pfeffer

Fetacreme mit Ruccola:

  • 100 gr frischer Rucola
  • 200 gr Frischkäse natur
  • 60 gr Kräuter Creme Fraîche
  • 75 gr Feta
  • Meersalz & Pfeffer
  • ½ TL geriebener Majoran
  • 1 Spritzer Maggi

Tomaten-Feta-Creme

  • 200 gr Frischkäse natur
  • 60 gr Creme Fraîche
  • 75 gr Feta
  • 4 getrocknete Tomaten
  • ½ TL Chiliflocken

Die Bohnen habe ich in einer selbstgemachten Tomatensoße eingelegt, das Rezept folgt, ist etwas umfangreicher

Eingelegter Feta:

  • 1 Feta (wenn´s geht als Block, gibt´s in türkischen Lebensmittelläden)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL italienische Kräuter
  • Olivenöl

Eingelegte frische Champignons:

  • 250 gr frische Champignons
  • Olivenöl
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Anleitungen
 

Eingelegte Peperoni:

  •  Peperoni gut abtropfen lassen und 1 Tag in gehackter Petersilie, frisch gepresstem Knoblauch, Olivenöl und Salz&Pfeffer einlegen

Fetacreme mit Ruccola:

  • Rucola waschen, gut trockenschleudern und sehr fein hacken
  • Mit den anderen Zutaten mit dem Stabmixer gut verquirlen
  • Mit Salz&Pfeffer abschmecken und einige Stunden ziehen lassen

Tomaten-Feta-Creme:

  • Frischkäse, Creme Fraîche und Feta mit dem Stabmixer gut verquirlen
  • Tomaten kleinschneiden und mitverquirlen
  • Mit Chiliflocken, Meersalz und Pfeffer würzen und einige Zeit im Kühlschrank durchziehen lassen

Die Bohnen habe ich in einer selbstgemachten Tomatensoße eingelegt, das Rezept folgt, ist etwas umfangreicher

    Eingelegter Feta:

    • Feta mit reichlich gehacktem Knoblauch, italienischen Kräutern und Olivenöl übergießen und 2 Tage im Kühlschrank in einem geschlossenen Behälter durchziehen lassen

    Eingelegte frische Champignons:

    • Frische Champignons in einer beschichteten Pfanne ohne Öl braten und herausnehmen
    • In Olivenöl, Kräuter der Provence, Salz&Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft ungefähr 1 Tag durchziehen lassen
    Keyword Antipasti, Champignons, Creme, eingelegt, eingelegte Bohnen, Fetacreme, Oliven, Peperoni, Tomaten-Feta, Vorspeise