Eingelegte Peperoni:
- Peperoni (die aus dem Feinkostregal im Supermarkt)
- gehackte Petersilie
- Knoblauch
- Olivenöl
- Salz&Pfeffer
Fetacreme mit Ruccola:
- 100 gr frischer Rucola
- 200 gr Frischkäse natur
- 60 gr Kräuter Creme Fraîche
- 75 gr Feta
- Meersalz & Pfeffer
- ½ TL geriebener Majoran
- 1 Spritzer Maggi
Tomaten-Feta-Creme
- 200 gr Frischkäse natur
- 60 gr Creme Fraîche
- 75 gr Feta
- 4 getrocknete Tomaten
- ½ TL Chiliflocken
Die Bohnen habe ich in einer selbstgemachten Tomatensoße eingelegt, das Rezept folgt, ist etwas umfangreicher
Eingelegter Feta:
- 1 Feta (wenn´s geht als Block, gibt´s in türkischen Lebensmittelläden)
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL italienische Kräuter
- Olivenöl
Eingelegte frische Champignons:
- 250 gr frische Champignons
- Olivenöl
- 1 TL Kräuter der Provence
- 1 Spritzer Zitronensaft
Keyword Antipasti, Champignons, Creme, eingelegt, eingelegte Bohnen, Fetacreme, Oliven, Peperoni, Tomaten-Feta, Vorspeise