Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Avocado-Dip mit Frischkäse
Einfach, schnell und 100% vegetarisch - ein frischer Avocado-Dip mit wenigen Zutaten.
No ratings yet
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
8
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
7
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Antipasti, Dip, Vorspeise
Küche
Alpenländische Küche, italienische Küche, Mediterrane Küche
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
2
reife Avocados
1
Bio-Zitrone
1
Knoblauchzehe
1
EL
Frischkäse
1
TL
Tomatenmark
1
EL
Olivenöl
1
kleine, rote Zwiebel
8
Cocktailtomaten
Salz, Pfeffer und gemahlene Chili
Anleitungen
Avocado von Schale und Kern befreien, mit einer Gabel zu einer groben Masse zerdrücken
Einige Spritzer Zitronensaft dazugeben
Knoblauchhineinpressen
Nach und nach die restlichen Zutaten untermengen und zu einer Creme verrühren
TIPP: ich mag es gerne, wenn noch einige kleine Avocadostückchen in der Creme sind
Keyword
Antipasti, Avocado, Avocado-Dip, Bester Dip, Dip, Einfacher Dip, Einfacher Dipp, Vorspeise
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Lass uns wissen
wie es war!