Go Back
+ servings
Avocado-Dip-mit-Frischkäse-AndiB.liebt-Andreas-Bochem

Avocado-Dip mit Frischkäse

Einfach, schnell und 100% vegetarisch - ein frischer Avocado-Dip mit wenigen Zutaten.
No ratings yet
Vorbereitungszeit 8 Minuten
Zubereitungszeit 7 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Antipasti, Dip, Vorspeise
Küche Alpenländische Küche, italienische Küche, Mediterrane Küche
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 2 reife Avocados
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Frischkäse
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 kleine, rote Zwiebel
  • 8 Cocktailtomaten
  • Salz, Pfeffer und gemahlene Chili

Anleitungen
 

  • Avocado von Schale und Kern befreien, mit einer Gabel zu einer groben Masse zerdrücken
  • Einige Spritzer Zitronensaft dazugeben
  • Knoblauchhineinpressen
  • Nach und nach die restlichen Zutaten untermengen und zu einer Creme verrühren
  • TIPP: ich mag es gerne, wenn noch einige kleine Avocadostückchen in der Creme sind
    Avocado-Dip-mit-Frischkäse-AndiB.liebt-Andreas-Bochem
Keyword Antipasti, Avocado, Avocado-Dip, Bester Dip, Dip, Einfacher Dip, Einfacher Dipp, Vorspeise
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!