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Hähnchengeschnetzeltes alla Romana

Typisch italienisch mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Abendessen, Mittagessen
Küche Italienisch, italienische Küche
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 400 g Maishähnchen-Filet
  • 6-8 Scheiben Parmaschinken
  • Frischer Salbei
  • 70 g Parmigiano Reggiano
  • 5 g Butter
  • 1 TL Mehl
  • 100 ml trockener Weißwein
  • Salz&Pfeffer
  • 250 g Gnocchi
  • Olivenöl

Anleitungen
 

  • Hähnchenstücke in dünne Streifen schneiden
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  • In einer großen Pfannen in Olivenöl rundherum anbraten
  • Parmaschinken darüber zupfen
  • Schon mal die Gnocchi in eine Pfanne geben, mit ein wenig Meersalz bestäuben und leicht braten lassen
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  • Reichlich frischen Salbei und gehobelten Parmigiano Reggiano zum Hähnchen geben
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  • Butter in die Mitte geben, schmelzen lassen und verrühren
  • Mit Mehl bestäuben und nochmal umrühren
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  • 1 min anschwitzen lassen und mit dem Weißwein ablöschen
  • Ca.5 min einkochen lassen, so dickt der Weißweinsud an
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  • Fertig
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Keyword alla Romana, Geschnetzeltes, Hähnchen, Hähnchengeschnetzeltes, Italienische Rezepte, Parmaschinken, parmesan, Salbei
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