Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Hähnchengeschnetzeltes alla Romana
Typisch italienisch mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung
No ratings yet
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Abendessen, Mittagessen
Küche
Italienisch, italienische Küche
Portionen
2
Personen
Zutaten
1x
2x
3x
400
g
Maishähnchen-Filet
6-8
Scheiben Parmaschinken
Frischer Salbei
70
g
Parmigiano Reggiano
5
g
Butter
1
TL
Mehl
100
ml
trockener Weißwein
Salz&Pfeffer
250
g
Gnocchi
Olivenöl
Anleitungen
Hähnchenstücke in dünne Streifen schneiden
In einer großen Pfannen in Olivenöl rundherum anbraten
Parmaschinken darüber zupfen
Schon mal die Gnocchi in eine Pfanne geben, mit ein wenig Meersalz bestäuben und leicht braten lassen
Reichlich frischen Salbei und gehobelten Parmigiano Reggiano zum Hähnchen geben
Butter in die Mitte geben, schmelzen lassen und verrühren
Mit Mehl bestäuben und nochmal umrühren
1 min anschwitzen lassen und mit dem Weißwein ablöschen
Ca.5 min einkochen lassen, so dickt der Weißweinsud an
Fertig
Keyword
alla Romana, Geschnetzeltes, Hähnchen, Hähnchengeschnetzeltes, Italienische Rezepte, Parmaschinken, parmesan, Salbei
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Lass uns wissen
wie es war!