Süßkartoffeln schälen und in ca.2,5cm große Würfel schneiden.
Zwiebel, Knoblauch und Chilischote fein hacken.
Tomaten und Paprika in kleine Würfel schneiden.
Gemüsebrühe und Kokosmilch in einem Gefäß verrühren.
Bohnen durch ein Sieb abgießen, mit Wasser "klarspülen" und abtropfen lassen.
Olivenöl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch leicht anbraten, Tomaten dazugeben, verrühren und mit der Kokosmilch-Brühe-Flüssigkeit ablöschen.
Süßkartoffel, Paprika, Chilischote, Gewürzmischung dazugeben, Deckel drauf und 10 min köcheln lassen.
Dann die Bohnen zugeben, nochmal 10 min köcheln lassen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf vorgewärmten Tellern anrichten und jeweils einen TL Crème fraiche in die Mitte geben und mit etwas gehackter Petersilie garnieren.