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Curry-Rezept-vegetarisch-Gemüse

Curry Rezept vegetarisch Miantiau

mit viel frischem Gemüse und Kokosmilch - einfach nachzukochen
5 von 1 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Exotische Küche
Küche Chinesisch
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • Gemüse, auf das ihr Lust habt.
  • Sesamöl
  • 1 gehäufter EL Gewürzmischung Curry Miantiau www.potandpepper.de *Werbung*
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 kl Dose Kokosmilch (200ml)
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen
 

  • Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden
    Curry-Rezept-vegetarisch-Zutaten
  • Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und 1ELGewürzmischung 2min darin anschwitzen, so entfalten sich die Aromen am besten
    Curry-Rezept-vegetarisch-Anleitung-1
  • So sieht die Gewürzmischung aus
    Curry-Miantiau-Gewürzmischung
  • Anschließend die Zwiebeln unter häufigem Wenden darin anbraten
    Curry-Rezept-vegetarisch-Anleitung-2
  • Mit 100ml Gemüsebrühe und der Kokosmilch ablöschen und gut verrühren
  • Auf Grund der unterschiedlichen Gargrade das Gemüse nun nach und nach dazu geben
    Curry-Rezept-vegetarisch-Anleitung-3
  • Beispiel: Zuerst Fenchel, Möhren und Kohlrabi, nach ca.7min Paprika und Erbsen (TK Produkt), weitere 3 Minuten später die Zucchini. So bleibt das komplette Gemüse knackig
    Curry-Rezept-vegetarisch-Anleitung-4
  • Den Broccoli separat bissfest dünsten ,der könnte sonst in der Masse matschig werden
  • Mit Salz abschmecken, Deckel drauf und nach 5min ist alles fertig
  • Parallel Reis kochen, hier passt super ein 10Minuten Reis
  • Und immer daran denken: das Auge isst mit
    Curry-Rezept-vegetarisch-mit-Gemüse
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