Kurz angrillen (mein Favorit) oder in der Pfanne in Olivenöl und Knoblauch anbraten, mit Olivenöl, Blattpetersilie und Peperoni (beides fein gehackt) einlegen.
Für mindestens 2h durchziehen lassen.
Beim Anrichten in Scheiben schneiden oder am Stück lassen.
Baby Calamares
Die kleinen Tintenfisch-Tuben unter kaltem Wasser abwaschen, Kopf und das plastikartige Teil herausziehen und gut mit Küchenrolle abtupfen.
In einer (Guss-)Pfanne in Olivenöl reichlich frischem Knoblauch anbraten
In Olivenöl, Kräuter der Provence und reichlich frischem Knoblauch von 2 Seiten braten.
ACHTUNG: diese Antipasti sollten erst auf den Teller, wenn der Rest schon angerichtet ist und noch heiß sein.
Oliven
Oliven nach Eurem Geschmack mit Knoblauch, frischen, feingehackten Kräutern wie z.B. Blattpetersilie, Oregano oder Thymian in Olivenöl einlegen, fertig.
Boquerones al vinaigre
Wie schon erwähnt: die am einfachsten dazu kaufen.
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